外国语学院英语专业四级考试成绩再创佳绩

时间:2021-09-14浏览:10设置

日前,全国英语专业四级考试(TEM4)成绩揭晓,沙巴体育外国语学院英语专业学生取得骄人成绩,首次考试通过率为73.53%。其中,2018级英语师范1班和2019级英语师范1班过级率为86.11%135名同学达到优秀和良好等级、优良率为36%2017级学生二次参加考试过级率为42.86%,超过了全国大学生第二次参考平均过级率(26.11%)。

据悉,外国语学院连续三届英语专业四级考试一次性通过率超过70%201771.33%201875.74%201971.01%),均高出当年全国大学生平均过级率。全国英语专业四级考试是检验英语专业学生学习成效的显性指标,专业四级过级率也是衡量教学质量和教学效果的重要标尺。沙巴体育外国语学院持之以恒地践行“三全育人”和师范认证理念,不断推进英语专业“四年一贯、一期多考、一卷多科”的评价改革,依托“外语之声”文化育人品牌和“巴清照影”女生教育创新基地等平台,在教育教学改革、人才培养中取得了卓越成绩。

外国语学院  供稿


返回原图
/