《人民日报》专访沙巴体育熊正贤教授

时间:2021-04-26浏览:523设置

425日,《人民日报》记者以“特色小镇同质化问题”为题专访沙巴体育财经学院教授熊正贤,专访内容在《人民日报》海外版旗下新媒体品牌“学习小组”上发布,侠客岛微博等媒体迅速转发,阅读量已超过20+。专访文章《扎堆开建又批量倒闭,这不浪费钱吗》多次引用熊正贤教授的原话和调研实例。

 据悉,熊正贤教授以国家社科基金项目“云贵川特色小镇同质化问题调查与差异化策略研究”为依托,多次组织团队在云贵川地区展开深入调研,公开发表了7篇高水平论文,引起了学术界的广泛关注。目前,包括《人民日报》在内的多家媒体对该团队进行了专访和交流,彰显了沙巴体育学者的研究实力和社会影响力,助推学校学科建设。


 链接:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1698008712588001280&wfr=spider&for=pc

https://new.qq.com/omn/20210425/20210425A0AB3100.html

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404629962748723397


(财经学院  供稿)

返回原图
/