【访企拓岗专项行动】李柳柏副校长带队走访企业拓岗促就业

时间:2022-06-15浏览:10设置

615日,李柳柏副校长率机器人工程学院、招生就业工作处负责人调研走访了机械及智能制造企业,开展“访企拓岗促就业”专项行动。

李柳柏一行实地走访了重庆南瑞博瑞变压器有限公司、重庆美心翼申机械股份有限公司、华晨鑫源重庆汽车有限公司、重庆三爱海陵实业有限责任公司等企业,深入了解企业的产品与技术研发、岗位需求等多方面情况。

在座谈会上,李柳柏介绍了学校近年来改革发展、服务地方经济建设取得的成就,表达了与企业在人才培养、技术革新和科研项目申报等方面的合作意愿。参与座谈的企业负责人均表示十分愿意和长江师范学院进行全方位合作,并表示以往的合作过程使企业在技术开发运用、技术和管理岗位人才引进等受益良多,希望双方进一步加大合作力度。

李柳柏代表学校向重庆美心翼申机械股份有限公司授予实习实训基地牌匾。机器人工程学院负责人与重庆美心翼申机械股份有限公司负责人签订合作框架协议。根据协议,校企双方将开展学生实习实训就业基地、实验室建设、技术合作等深层次协同合作。



(机器人工程学院 供稿)

 

返回原图
/